Nouveautés chaque jour Pleins d'offres gratuites

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Club Cadeaux www.clubcadeaux.com

Le présent document traite de la politique de confidentialité de CLUB CADEAUX (Le « Site »), quant à la protection des renseignements personnels (notre « Politique de Confidentialité »). Notre politique de confidentialité s’appuie sur les lois en vigueur au Canada, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (L.R.Q., chapitre P-39.1) dans la province de Québec au Canada, là où se  situe le lieux d’opération de Club Cadeaux.

 

Votre acception de notre politique de confidentialité

En naviguant sur ce Site, vous déclarer consentir à la collecte et à l’utilisation de vos renseignements personnels par CLUB CADEAUX conformément aux conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité. S’il vous plait, prenez le temps de lire la présente page dans son ensemble.

CLUB CADEAUX se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité dans l’éventualité de modification de l’environnement technologique ou juridique ou suite à une quelconque modification de notre Site. Chacune des éventuelles modifications ou mise à jour de la politique de confidentialité de CLUB CADEAUX sera indiquée sur cette présente page. Lorsque vous décidez de continuer d’utiliser le Site CLUB CADEAUX après la parution d’une modification ou d’une mise à jour, vous nous donnez votre consentement à la collecte et l’utilisation de vos renseignements personnels conformément à la politique en vigueur.

L’objectif de la politique de confidentialité de CLUB CADEAUX est de vous donner l’information sur la méthode dont les renseignements personnels que vous nous fournissez sont employés. Veuillez noter que lorsque vous naviguer sur le Site CLUB CADEAUX, vous vous engager à respecter certaines responsabilités que nous avons énoncées dans notre page de Termes et Conditions d’utilisation.

CLUB CADEAUX se veut extrêmement soucieux du respect des informations et de la vie privée de ses utilisateurs, c’est pourquoi nous nous engageons à protéger l’ensemble des renseignements personnels et informations collectés à travers le Site.

 

Définition des renseignements personnels:

Toutes les informations pouvant vous identifier en tant que personne physique sont des reseignements personnels. Pamis ceux-ci on y trouve les information de nom, prénom, date de naissance, adresse du domicile, code postal, numéro téléphonique, numéro de fax, adresse courriel et autres. Nous faisons référence à l’ensemble de ces informations comme «Information Personnelle».

Par ailleurs, il existe d’autres types d’information d’identification émanent de votre ordinateur. Ces informations servent à identifier votre poste d’ordinateur et elles sont collectées de manière automatique lorsque vous naviguer sur le Site CLUB CADEAUX. L’ensemble de ces informations visent à aider CLUB CADEAUX de recueillir des données statistiques afin d’en améliorer continuellement le service. Pami ces informations nous trouvons le nombre de visiteurs sur le Site, l’heure de connexion, le navigateur utilisé pour se rendre sur le Site et autres informations similaires. À noter toutefois que aucune de ces informations générées par votre poste d’ordinateur de permet au Site CLUB CADEAUX de pouvoir vous identifier personnellement.

L’objectif de la collecte d’information personnelle

Le Site CLUB CADEAUX collecte des informations personnelles pour plusieurs raisons. Il nous est important de mieux évaluer vos attentes et ou besoins lorsque vous naviguez sur le Site afin de nous permettre de mieux y répondre. Lorsque vous participez à des concours pour gagner des cadeaux gratuits sur Internet sur le Site de CLUB CADEAUX, il nous est absolument nécéssaire de collecter vos informations de contact personnel afin de vous notifier de l’issue du concours et donc de pouvoir entrer en contact avec les différents gagnants pour la remise de leur prix. Par ailleurs, nous offrons une infolettre hebdomadaire ou bi-hebdomadaire selon les saisons, évènements spéciaux, fêtes, et il nous est nécéssaire de collecter les adresses courriels des utilisateurs souhaitant recevoir ce type de communication. À noter que chaque utilisateur peut à tout moment se désincrire de nos communications d’infolettre en cliquant sur le lien de désincription prévu à cet effet situé dans chacune de nos infolettres.

 

CLUB CADEAUX

1275 Avenue des Canadiens-de-Montréal, Montréal, Québec H3B 0G4

Courriel : club.cadeaux@gmail.com

 

Club Cadeaux